风雨无阻 | 文化产业管理学院圆满完成2024年湖南省线下招生宣传工作

发布时间:2024-07-03浏览次数:10

2024624日至28日,我院招生宣传工作小组在学院党委书记郇瓛和执行院长张洪生的领导下,由副院长王青亦带队,集结了靳斌、朱敏、彭健、王文勋、陈娴颖、孙芊芊、何震等优秀教师团队,深入湖南各地知名高中开展招生宣传工作。

此次湖南省招生宣传团队共分为4支队伍,分赴湖南省内13个中学(点位)开展招生宣传。其中王青亦、王文勋、陈娴颖、孙芊芊在长沙分别负责雅礼中学、长郡中学、长沙一中、明德中学以及湖南师范大学、湖南师范大学附属中学;靳斌、何震负责岳阳市体育馆、郴州一中、株洲四中以及永州李达中学;朱敏负责湘潭湘钢一中、邵东一中;彭健负责衡阳一中等地的宣传工作。

面对湖南多地暴雨红色预警的严峻形势,我院招生团队展现了坚强的毅力和决心招生团队老师们克服重重困难按时抵达各招生宣传点位,如期推进中国传媒大学线下招生宣传工作。招生团队在现场以昂扬的精神面貌细致、全面地宣介我校的办学特色、学科优势、招录政策以及学生就业等情况,认真负责地为考生及家长提供切实的建议

本次招生宣传工作彰显了我院教师的专业素养和团队精神,针对优质学生群体进行精准推广取得了显著成效有力地提升了我校在湖南省的知名度,为吸引更多优质生源报考我校发挥了积极作用。