我院彭健老师喜获青年教师教学基本功比赛一等奖

发布时间:2014-04-04浏览次数:2029

2013年4月10日,为提升青年教师的教学基本功,提高教学质量,两年一届的中国传媒大学青年教师教学基本功比赛在我校一号楼506教室举行。我院青年教师彭健参加了本次比赛,并最终获得一等奖的好成绩。

我院彭健老师在二十分钟比赛时间内,讲授了《文化产业投融资》课程,与五名学生积极互动,深入浅出、生动形象的讲授过程赢得了在场评委和学生的一致好评。彭健老师的课件制作精心细致,板书与课件屏幕协调配合,也为授课内容增色不少。

本次比赛共有全校近30名教师参与,由校领导及各学院教研组长担任评委。彭健老师在本次比赛中获奖对提升文化发展研究院教学质量,鼓励青年教师认真对待教学实践有着重要的意义。

(文:工会)