聚焦全国两会 | 文化产业管理学院组织集体观看全国两会开幕会

发布者:胥迪发布时间:2024-03-05浏览次数:24

3月4日15时,全国政协十四届二次会议在人民大会堂开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人出席开幕会。全国政协主席王沪宁代表政协第十四届全国委员会常务委员会作工作报告。

文化产业管理学院党委书记郇瓛,执行院长张洪生,党委副书记周子颜,副院长刘江红、王青亦,组织员唐红梅,党委委员彭健、靳斌、郑宁,党政办公室主任叶怀阳,学校青年拔尖人才刁基诺集体观看开幕会盛况,聆听了会议精神。

3月5日上午9时,十四届全国人大二次会议在人民大会堂举行开幕会。习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李强作政府工作报告。我院组织全体师生在线收听、收看,并于当日中午组织全体教职工召开线上会议,交流学习心得。

全国两会不仅是中国的大事,也是世界关注的大事,是全过程人民民主的生动体现,与我们每个人都息息相关。全国两会发出高举旗帜、真抓实干、团结奋进的强音,我院师生会持续关注全国两会进程,学习会议精神,知行合一,笃信笃行,以实际行动诠释使命担当。

(文:李胜杰,图:叶怀阳)