访企拓岗|我院赴保利文娱科技调研

发布者:余沁蓉发布时间:2023-11-16浏览次数:10

20231113日,由中国传媒大学文化产业管理学院执行院长张洪生教授带队,中国传媒大学教育基金会对外联络部主任杨子航、文化产业管理学院讲师刁基诺一行赴保利文娱科技进行访企拓岗调研。

保利影业党委书记、总经理、保利文娱科技总经理李挺伟;保利影业总经理助理、保利文娱科技党支部书记、常务副总经理汤博晖;保利文娱科技副总经理朱凯;保利文娱科技创新事业部项目经理亢乃玉;保利文娱科技创新事业部助理经理叶晓彤出席交流。

李挺伟介绍了保利影业、保利文娱科技的历史发展、主营业务、产业板块、公司成就等方面情况,尤其就保利文娱科技重点关注的影视科技及数字文旅板块业务进行了重点介绍。

张洪生对保利影业、保利文娱科技的发展成就表示钦佩,重点介绍了文化产业管理学院的特色优势,并指出学院的人才培养与保利文娱科技的发展愿景及人才需求高度契合。交流座谈后,文产学院一行参观考察了保利文娱科技的“云柜”项目互动展示,并就“云柜”的项目发展及应用场景进行了深入讨论。

双方对基于新技术下的制片管理能力建设课程达成了合作意向,未来将共同致力于行业前沿研究,举办行业学术论坛,共建培训课程,真正促进学术建设与产业实践之间的交流,建立落地性强的常态化互动机制,共同推动技术逻辑背景下的文化产业发展。

文案:刁基诺