追忆往昔 共话发展|文化产业管理学院迎校友返校

发布者:余沁蓉发布时间:2023-11-16浏览次数:10

20231111日,中国传媒大学校友办组织校友返校活动,文化产业管理学院积极响应,迎接校友返院,感受校园变化,畅谈友谊,共谋发展,学院党委副书记周子颜参与活动并全程陪同。

在校友代表交流会中,校友们对校友会下一阶段的校友沙龙、企业走访、文体活动等工作展开讨论,并提到,未来要加强学院与校友深度交流与互动,希望建立互利共赢的校企联合模式与机制,实现人才、专业、资源等的有机链接、同步共享、高效利用与全面拓展。

随后,校友们共同散步校园,参观梧桐书屋、钢琴湖、图书馆、中传创品等地点,回忆校园美好时光,重温母校及学院发展历史。

此次校友返校活动进一步推进落实细化了学院校友会下一阶段的工作安排。未来,学院将以70周年校庆为契机,联络各方资源,创新工作方法,以诚心、暖心、细心,持续加强校友联络沟通。

拍摄:达娜·多力坤、扎克亚古丽·艾合米丁、张超洋

撰稿:王雨欣