我院招生宣传小组赴湖南开展中国传媒大学招生宣传工作

发布者:余沁蓉发布时间:2023-06-28浏览次数:10

根据学校招生工作安排,我院“湖南招生小组”于625日分赴湖南长沙、岳阳、湘潭三地开展招生工作。先后前往湖南省教育博览会、湖南师范大学、岳阳县一中、湘潭县一中等地进行招生宣传,为高考生及家长解读我校招生政策,着力吸引高素质学生报考我校。招生小组由我院张洪生执行院长带队,副院长王青亦、系主任杨剑飞,以及李素艳、萧盈盈、熊海峰等老师参加。

招生小组设置了咨询交流台,与学生家长面对面沟通,通过发放招生宣传册等资料,对我校在湘招生计划进行全方位介绍,并耐心讲解2023年招生录取新政策,为大家答疑解惑。张洪生执行院长接受湖南广播电视台湖南经视频道及湖南省教育博览会组委会等媒体和机构采访,充分展现我校学科专业优势和特色。

此次招生,是我院第一次组队参加高考招生工作,学院精心准备,抽调各系骨干教师组建团队并进行培训,以期更好地传播我校形象,吸引更高质量的生源报考。(撰稿 王青亦 杨剑飞)