我院举办“愿你前程似锦”本科招生直播活动

发布者:余沁蓉发布时间:2023-06-15浏览次数:10

614日晚,我院在中国传媒大学APP、视频公众号、中国教育在线同步举办“愿你前程似锦”本科招生直播活动,执行院长张洪生、副院长王青亦、艺术管理系系主任朱敏、文化产业管理系副主任陈娴颖参加直播,近5万人次观看直播并参与互动。

此次直播是我院今年本科招生宣传系列活动的“重头戏”,重点对我院艺术管理和文化产业管理2个本科专业的整体情况、本科课程体系改革情况、理论和实践课程安排、实践平台基地情况、就业升造、国际交流项目、优秀师资等方面进行了介绍,与考生们在线实时互动交流、答疑解惑,更好帮助大家深入了解我院学科定位、专业课程、教学实践、就业升学等情况。

我院将在学校统一部署下,持续深入推进本科招生宣传工作。618日校园开放日,我院将在孔子广场和39号楼分别设置展台,与广大考生面对面交流。6月下旬,我院招生宣传组还将赴湖南省开展招生宣传,着力提升学校美誉度,助力吸纳更多优秀生源。(文/王青亦 孙芊芊;图/招生处)