文化产业管理学院召开师生座谈会

发布者:叶怀阳发布时间:2023-04-20浏览次数:10

(通讯员刘思琴 刘芳楸

为进一步加强学院师生的沟通交流,促进教学、就业等工作的顺利开展,414日下午,中国传媒大学文化产业管理学院召开由全院本科生代表参加的师生座谈会。学院党委书记郇瓛、执行院长张洪生、党委副书记周子颜、副院长王青亦、艺术管理系系主任朱敏、教学办主任郑华,班主任彭健,教师代表何勇,以及各班级的学习委员及学生代表参加座谈会。座谈会由王青亦副院长主持。

王青亦副院长向参会的同学介绍了到场的老师及本次座谈会的目的与意义,希望面对面深入了解同学们的学习生活情况,倾听学生们的心声,听取同学们的意见,鼓励与会同学畅所欲言、建言献策。座谈会上,学生代表围绕教学课程、专业实践、文体活动、毕业论文、实习就业等方面的问题进行了交流讨论,并提出意见建议,现场气氛活跃热烈。针对同学们的疑问和建议,老师们认真记录并逐一回应。

张洪生执行院长感谢参会同学的真诚沟通和献计献策,他表示,学院下一步将开展学院党委班子进支部、进班级、进课堂“三进”活动。充分发挥党政领导干部管理育人、服务育人的作用,继续深入开展调查研究,倾听意见与诉求,疏解疑惑与困难,聚焦学科定位、课程改革、教学实践和实习就业等工作,将点滴育人实践落脚在每一个师生需要的地方。