喜庆二十大丨文化产业管理学院组织师生观看党的二十大开幕会

发布者:何震发布时间:2022-10-17浏览次数:10

喜庆二十大丨文化产业管理学院组织师生观看党的二十大开幕会

20221016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

学院党委书记郇瓛、执行院长兼党委副书记王雪野、党委副书记周子颜、专职辅导员徐子喻与团学联各部门代表于39号楼106会议室,集中观看了党的二十大开幕会实况。全院师生均通过多种方式收看开幕会,认真聆听大会报告。

开幕会结束后,全体师生都备受鼓舞、倍感振奋。到校参加集体观看学习的师生热烈交流了感想体会,线上观看的师生也提交了学习心得。

大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从过去五年和新时代十年伟大变革取得的发展成就中汲取精神力量。牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进!

文案 李慧

美编