文化产业管理学院召开行政办公会

发布者:何震发布时间:2022-10-10浏览次数:10

103日下午14点,文化产业管理学院行政办公会在学院106室召开。党委书记郇瓛、执行院长兼党委副书记王雪野、党委副书记周子颜、副院长刘江红、副院长王青亦,各职能部门工作人员、各系主任以及新入职老师参加会议。会议由党委书记郇瓛主持。

会上,各系负责人就近期开展的学科发展、课程建设、学生培养、对外合作交流等进行汇报交流。各职能部分就近期开展的党政、科研、教学、学工等工作进行汇报并对提出下一步工作重点。副院长王青亦传达了学校教学院长大会的主要内容,强调学生培养要树立导向意识,重视与学生的沟通交流。副院长刘江红就研究生教学工作提出要重视研究生推免、专业硕士毕业设计作品指导等工作,强调全院提前布局、统筹推进毕业生就业工作。副书记周子颜对疫情防控、学生管理及下一步工作重点进行梳理,强调防疫工作要精益求精、牢固树立“一失万无”的底线思维,各部门要密切配合、用心关爱学生。学院组织员李高强围绕入党积极分子培养工作,提出要规范发展程序、确保培养质量。

会上,执行院长兼党委副书记王雪野高度肯定了各系各办近期开展的工作,提出专业发展要进一步对标双一流学科建设要求围绕两个战略目标,整合优质师资,大力发展、不断突破,同时也要链接校外资源,加强对外合作交流;强调行政是学院的加速器、教学是学院的中枢,各部门要密切配合、提高工作效率,推动各项工作有力有序。

会上,党委书记郇瓛对全院教职工在疫情防控及开学期间的总体工作表示肯定,高度赞扬了新入职老师能够快速担纲责任、融入集体,围绕工作中存在的问题,提出下一步工作重点和改进意见;同时,进一步明确了各职能科室的岗位职责及工作要求,强调各部门要树立“全员育人、全程育人、全方位育人”意识,立足工作职能,抓重点、理关系,以良好的精气神和工作作风推动全院工作有力、有序、有效、开展。