学校党委统战部赴文化产业管理学院调研

发布时间:2023-06-05浏览次数:50

61日下午,党委统战部常务副部长叶菁、副部长张冬梅赴文化产业管理学院调研基层统战工作。学院党委副书记周子颜、副院长王青亦、统战工作联系人卫大为出席会议,会议由学院党委书记郇瓛主持。

根据党委统战部调研安排,郇瓛首先介绍了学院落实学校党委统战工作要点的基本情况,重点介绍了学院对优秀党外知识分子和留学归国人员的培养情况,以及下一阶段工作思路。学院副院长、无党派人士王青亦介绍了学院落实民主党派及党外知识分子思想政治引领、参政议政建言献策的情况。周子颜副书记介绍了学院将少数民族工作与学生实践相结合的特色做法及工作成效。

叶菁副部长对学院的支持表示感谢,对学院党委扎实开展统战工作的成效给予了充分肯定,对学院进一步做好党外知识分子思想政治工作、加强党外优秀人士培养作出指导。

参会同志还围绕学院统战工作面临的困难和存在的问题,对加强学校统战工作的建议进行了座谈交流。