师资队伍

贾伟简介

来源:文化产业管理学院 作者: 编辑: 发布日期:2019年09月30日 点击量:17

贾 伟 David Jia

中国著名设计师

联合国可持续发展目标文化传播大使、杰出华人设计师

LKK洛可可创新设计集团董事长、洛客(LKKER)共享设计平台创始人

十五年间带领团队获得包括红点、iFIDEAG-Mark等在内的国内外顶级设计大奖350余项。

2004年创办洛可可设计,10年发展成为全世界规模最大的整合设计集团,1000人团队遍及国内外26个城市。

2016年构建共享设计平台洛客,致力于以「用户参与式」设计的CBD模式,创造好产品。

2019年,洛可可从新出发,开启数字化组织的变革之路的第三浪——「洛」基于人工智能的社会化产品创新平台。贾伟和洛可可以全新的「使命愿景价值观」驱动「新洛可可」的组织变革与管理实践,坚定践行产业互联网之路,改变产品创新,设计美好世界。

  


   相关阅读
您是第
17
位访客 管理员登录关于我们访问旧版回到顶端

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号 版权所有: 中国传媒大学文化发展研究院
地址:北京朝阳区定福庄东街1号  中国传媒大学2号楼12层  邮编:100024